Championnats Régionaux Interclubs TC

Le Club à l'Ouest

Bravo à toutes les équipes du CN BREST qui ont brillé par leurs très belles performances ce samedi 13 novembre 2021 à l’occasion des championnats Interclubs TC régionaux!

Chez les Dames, l’équipe 1 monte sur la plus haute marche du podium et l’équipe 2 remporte la 3ème place.

Chez les Messieurs, l’équipe 1 gravit la deuxième marche et l’équipe 2 se place à la 5ème place du classement.

Les résultats sont en cours de publication sur le FFN extranat

Félicitations à tous nos nageurs et à leurs coachs pour ce classement.

L’ambiance dans les gradins et sur le bord du bassin était au rendez-vous pour un bon moment de fête sportive.

L’ensemble du Cercle des Nageurs de Brest remercie tous ceux qui ont participé à cette réussite : les athlètes, les coachs, les salariés du club et bien sur tous nos bénévoles et nos officiels sans qui rien ne serait possible!

Bravo à toutes et à tous!

Vous trouverez de nombreuses photos de la compétition dans la photothèque du club .

Demain, ce sont les équipes départementales qui entrent en course! Venez nombreux pour les soutenir, l’entrée est gratuite.