Championnats de France Elite – Jour 1

Le Club à l'Ouest

Aujourd’hui débutent à la piscine olympique Angelotti de Montpellier les Championnats de France Elite. La délégation brestoise se compose de 12 nageuses et nageurs du Cercle des Nageurs de Brest accompagnés de leurs coachs Steven DEYRES, Jonathan PAROUTY, Sorenza ROBIN et de Thibaud DUQUENNOY, kinésithérapeute du groupe.

Nos représentantes sont Lean CABON, Maeva GUEZENNEC, Yulizh HAMON-HALL, Laurie LE HENAFF, Emma LEBRE, Louann SOULARD, Orlane HITA et Claire BOURSE.

Parmi les garçons : Killian PECH, Yann LE GOFF, Justin PERESSE et Louis PICOCHE.

Claire Bourse

BRAVO A TOUS NOS ATHLETES ET A LEURS COACHS POUR CES BEAUX RESULTATS DE LA PREMIERE JOURNEE DES CHAMPIONNATS!

Suivez nos brestois en direct sur beIN Sports ou Sport en france.